quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

TORTA SALGADA DE SARDINHA



INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 ovos
    • Meia xícara de óleo.
    • 1 xícara de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    RECHEIO:

    • 1 latas de sardinha
    • 1 tomates grande, sem sementes, cortado em cubos
    • Meia cebola bem picadinha
    • Uma lata de milho.
    • Sal e orégano a gosto

    preparo da MASSA:

    Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador, depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

    Eu bati na batedeira. Não desmanchou todo o caldo, tirei um pedaço que ficou.

    preparo do rECHEIO:


    1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola, o tomate e o milho, misturar bem e depois põe sal e orégano a gosto. Depois de tudo bem misturado jogar sobre a massa. 




    2.  








    1. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.


    O meu levou 40 minutos para assar.

    Ficou maravilhoso !!!!

    Nenhum comentário: